Dergalev Leonid (dergalev) wrote,
Dergalev Leonid
dergalev

Categories:

UPDATE Абоненты Tele2, держите свои счета пустыми или уходите от этого оператора

Помните такие случаи в жизни, когда стоишь у подъезда, а домофон у хозяина сломан, и ждешь, когда кто-то выйдет.
Печальное зрелище.
А представьте, что вход платный.
Уже не так досадно.
Но, давайте представим, что разовый вход платный, и есть абонемент на месяц: вы его покупаете, а по нему ещё кто-то ходит.
Досаднее.
И если ещё и 50% от стоимости посещения по вашему билету уходит консьержу - тоже не приятно: нашли спонсора.

Так и Теле2.
Раньше, помню, 100 рублей - и можно разговаривать, переписываться - а что? 9 копеек на все мобильные и СМС - нормальный тариф Страйк был.
Но что-то стало не срастаться. Слишком мало я стал разговаривать и переписываться, и слишком много платить - уже и 300-400 рублей уходить начали. Учитывая, что я не пользуюсь мобильным Интернетом на Теле2, это очень много.
Зашел в личный кабинет.



Спрашиваю у дураков, что это значит? Кто меня подписал, как долго это происходит, какую суммы вывели с моего счета за срок подписки.

Я был бы и сам дураком, если бы не заметил, что мне приходит рассылка, которая стоит мне четвертак в сутки, но мне ничего не приходило и не приходит по этой рассылке. Благо, не дурак - заметил, что переплачиваю.



И так в каждой детализации во всех доступных 6 месяцах. А дальше? С января 2016 бы посмотреть!
И что за номер рассылки такой: +7 351 231 70 08 - номер оператора ООО "Т2 Мобайл".
По ходу, кто-то из консультантов подписывает клиентов на свои сервисы.

Дураки отвечают:


Ну, ладно. А что там с первыми 6 месяцами текущего 2016 года?

И пропали дураки - не отвечают.

Потом, думаю, странно, что они не видят текущей подписки - что за техподдержка такая, может, это они мне голову морочат, выставляют себя самих дураками, чтобы я ослабил бдительность: выходит, что за год детализацию получить невозможно. А по закону в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2005 г. N538 "Правила взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность", оператор обязан хранить данные не менее 3-х лет. Тот же срок и по "пакету Яровой".

Пидорасы-опсосы имеют 50% с каждой рассылки (если в месяц меня в среднем наёбывали на 175 рублей, то 87,5 с моего только носа имел Теле2 ежемесячно).

А сколько ещё таких граждан, которых не только незаконно подписали на платную услугу, но и незаконно тарифицировали неоказанную услугу, так как никакого контента не было отправлено? Позиция принципиальная.

И теперь, вернемся к истоку: стоишь ты такой, кончились деньги на счете, где-нибудь в степи, и расстраиваешься, что не положил сколько нужно на сотовый.
Не тут-то было: какой-нибудь пидорас из Теле2, тот который тебя подписал на скрытую подписку, с тебя капусту стрижет, как и с десятков тысяч других абонентов.
Показательно, но до того, как блядский Ростелеком купил Теле2 - такой хуйни не было.

Заодно заметил, что каждый обещанный платеж мне стоит 7 рублей сверху - комиссия: где про такое написано, видимо, там же, где я и на подписку согласился. В общем, пидоры и лгуны этот Теле2.

Почему матом? Заслужили.

Финал общения с представителями компнаии.



Tags: Обман, Челябинск, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments