Dergalev Leonid (dergalev) wrote,
Dergalev Leonid
dergalev

Поведение Собчак это неуважение к избирателям

О чем говорит Ксения Собчак (Ksenia Sobchak) sobchak_xenia? Что она утомлена отсутствием изменений и предлагает хоть что-либо, в отличие от остальных (и от кого, кстати, в отличие)?
Так может сказать, кто угодно. Какой вариант она придумала?
Программа кандидата не предлагает улучшить нашу жизнь, но подменяет понятия: "Собчак", якобы, это графа "Против всех", однако, если мы начнем ставить галочку напротив её фамилии мы не получим результата, как если бы ставили в графе "Против всех" - напротив, будет избран кандидат Собчак, который на поверку оказывается худшим из всех кандидатов. Остальные хоть что-то предлагают, а у этой нет даже обещаний, за несоблюдение которых в последствие возможно критиковать нерадивого избранника - подключите свой мозг.
Следует принуждать кандидатов в обосновании своих предложений, которые находятся в программе кандидата. И если идиотам пример: "Голосуй против всех", подменяя понятия, то рацио требует конкретику относительно того, какими действиями кандидат планирует достигнуть обещаемых им в программе кандидата значений стратегических показателей.
И стратегию в доступном, конкретном, измеримом и наглядном виде: с указанием взаимосвязей показателей.



Требуйте уважительного отношения к избирателю!

Tags: Выборы, Обман, Президент, Россия
Subscribe

  • Культурная программа

    Во время смутного осознания ситуации, нет ничего лучше, чем наполненный интересными культурными событиями отдых. Прояснить ситуацию поможет…

  • Купили золото или вывели доллары?

    Многие экономические обзоры пестрят заголовками о том, что ЦБ скупает золото. Мол, глядите, Путин укрепляет рубль. Как экономист заявляю: это не…

  • Сионисты и Крым

    На протяжении веков, сионисты стравливают европейские народы с арабами при помощи религии: современные США - те же последователи крестоносцев -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments